Visit: www.mungbisnis.com

Jasa Pembuatan Blog Elegant Keren dan Murah

Apa Komentar Orang Tentang Mung Bisnis?

Posting ini untuk menerima Testimoni, Saran, kritikan tentang mung bisnis Jasa Pembuatan Blog Keren Murah, Silahkan anda Anda berkomentar. Terimakasih.


===============================================================
Salam Sukses

8 komentar:

Teguh mengatakan...

Terima kasih kepada mr-mung yang telah membantu saya dalam membuat blog. Bagi yang mau memakai jasa beliau, gak usah ragu... servicenya cepat dan bagus.

ayub mengatakan...

entah bagaimana pertemuan saya dengan blog Mr Mung ini saya lupa. Namun, waktu itu di dalam hati saya berkata, seandainya ada orang yang bisa membuatkan saya blog dgan harga terjangkau. eh, ngak lama setelah bermimpi seperti itu, saya langsung ketemu blognya Mr Mung dan saya baca Mr Mung menyediakan diri untuk membuat blog. Mula-mula saya mau henya mempercantik blog saya saja. Tapi saya pikir-pikir knapa saya nggak buat blog iklan gratis saja yang manfaatnya sangat besar untuk bisnis saya sendiri. Langsung saya telepon orangnya...ternyata memang ada dan baik lagi..pintar lagi...
Lalu apa yang terjadi? setelah dibuatkan saya puas dengan blognya...sangat puas...karena harganya murah..banget...

pambudiroso mengatakan...

ALHAMDULILAH DENGAN BLIG BIKINAN MR-MUNG USAHA KUE SAYA JD LARIS...

aswojo mengatakan...

Harga murah tidak selalu berarti produk yang murahan. Disini saya mendapatkan sebuah produk yang nilainya saya anggap lebih dari nominal yang telah saya keluarkan untuk jasa pembuatan blog. Mas Mung sangat flexible terhadap customer pada saat proses pembuatan blog. Saya nggak malu lagi saat harus mengisi kolom URL di blog2 yang saya kunjungi. Murah tapi nggak murahan !.

wiswa mengatakan...

komennya bkinan siapa ya?????

mr-mung mengatakan...

@wiswa: kunjungi aja blog yg kasih coment, tanyake sama yg punya. hehe...

Agung mengatakan...

Cukup menginspirasi..Salam kenal ya...
Agung Budiartha
www.BebasJerawat.com

oma mengatakan...

Well Done..sir!Slogan "jasa pembuatan blog Elegant,keren dan murah " memang bukan hanya slogan ompong..blog ku www.promosiplaza.com memang keren banget,tapi yang membuat bisnis Mung menjadi Elegant & pantas direkomendasikan, adalah komunikasinya yang lancar dengan client,serta keterbukaannya dalam mendengarkan input dari klien, even from blogger novice like me.

ok mr-Mung
all the best
oma

 
© 2009 Bisnis Mr. Mung | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template Valid X/HTML (Just Home Page) | Design: Choen | PageNav: Abu Farhan