Visit: www.mungbisnis.com

Jasa Pembuatan Blog Elegant Keren dan Murah

Bisnis Mr. Mung

Dengan mengucap بسم الله الرحمن الرحيم  Mung Bisnis sebagai salah satu bisnis online mr. mung dot com diresmikan pada tanggal 16 Desember 2008. Mung's Bisnis di ciptakan untuk menjawab beberapa tantangan dan permintaan dari temen-temen yang sempat berkomentar dan memberi masukan kepada saya untuk membuat Mung's Bisnis dengan tujuan membantu teman-teman yang ingin menciptakan blog pribadi, blog bisnis yang keren, cool, elegant, interaktif, tapi dengan biaya yang terjangkau.

Untuk Info Detail Produk Klik Disini

6 komentar:

elec_mechanical mengatakan...

bismilahirohmannirohim
saya susul beberpa bulan lagi Om

mr-mung mengatakan...

hehe... ayo... semangat dan kerja keras, jangan terlalu tinggi dulu mimpinya,mulaila dari yang kecil Insya Allah bakalan sukses kalau bisa istiqomah...

salatigabisnis mengatakan...

lam kenal mr.mung
seep juga nih tawarannya..buts...
saya ada sedikit ganjalan nih..
beberapa hari kemarin saya dah beli domain end hosting, tapi sampai saat ini belum saya edit, soalnya, bagian kolom edit ( setelah login ) hilang. (di wordpress)...
Nah, mr mung ada jasa untuk ngedit ken ndak...
coba cek di www.salatigabisnis.com

kalo nanti bisa, berapa jasa bayarnya
kreiteria : pake tampilan 3 kolom

bisa balas di yudee_art@yahoo.co.id
oke makasih

Anonim mengatakan...

Sebenernya, Mas Mung ini melayani blogspot apa wordpress sih..??

Anonim mengatakan...

halooo kg amin,,,,,,

Mr. Mung mengatakan...

melayani blogspot bos....

 
© 2009 Bisnis Mr. Mung | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template Valid X/HTML (Just Home Page) | Design: Choen | PageNav: Abu Farhan